Wireless File Transmitter WFT-E2 II A

Transmisores Inalámbricos de Archivos
Wireless File Transmitter WFT-E2 II A

PreviousNext

Acerca de Wireless File Transmitter WFT-E2 II A

Información General

El nuevo WFT-E2 II A eleva los estándares de lo que se puede lograr inalámbricamente con una cámara EOS. Este transmisor compacto es compatible tanto con la EOS-1D Mark IV como con la EOS-1D Mark III (con una actualización de firmware) y la EOS-1Ds Mark III (con actualización de firmware también). Su conectividad inalámbrica IEEE 802.11 a/b/g permite la comunicación rápida, se conecta fácilmente y funciona con configuraciones WPS; además, tiene la increíble función de Enlace de Cámaras y el Modo de Control en Vivo Remoto con el Servidor WFT, de Canon. Su compatibilidad con la conexión de anfitrión USB permite la conexión con unidades de disco duro externas y unidades de GPS selectas, ya sea por cable USB o por medio de la llave de Bluetooth opcional. Está diseñada para instalarse directamente a un lado de una cámara EOS compatible; conserva todo el sellado resistente a las diversas condiciones climáticas y la robusta resistencia de la cámara, al mismo tiempo que le permite el acceso a todos los botones y controles de la cámara.