imageFORMULA CR-50

Escáneres

PreviousNext

Acerca de imageFORMULA CR-50

Información General

El dispositivo para transporte de cheques imageFORMULA CR-50 de Canon es una solución fácil de usar para descentralizar y mejorar el procesamiento tradicional de cheques. Este dispositivo brinda escaneo de imágenes de alta calidad, precisión MICR específica, manejo fiable de documentos y otras características útiles para ayudar a favorecer la eficiencia y las transacciones electrónicas exitosas.

El dispositivo para transporte de cheques CR-50 es ideal para el manejo de cheques en papel y documentos pequeños afines dentro de entornos de atención al público, para las aplicaciones de captura de depósito (RDC) remoto/mercantil, al igual que para el procesamiento de remesas de bajo volumen. Les permite a los usuarios, en entornos tales como pequeños y grandes bancos, cooperativas y ventas al por menor, mejorar sus aplicaciones de punto de presentación.