imageRUNNER ADVANCE C2230

Copiadoras/Impresoras Multifuncionales

PreviousNext

Acerca de imageRUNNER ADVANCE C2230

Información General

La Serie imageRUNNER ADVANCE C2200 brinda un flujo de trabajo eficaz en un espacio pequeño para ayudar a que los grupos de trabajo, las sucursales y los negocios pequeños trabajen más rápida e inteligentemente. Los procesos de negocios se integran perfectamente y la experiencia del usuario, completamente automatizada, permite lograr un alto rendimiento y productividad. Desde todos los puntos de vista, estos modelos son simplemente avanzados.

Document sin título

Una interfaz excepcionalmente intuitiva y fácil de usar coloca el acceso a todas las funciones al alcance de sus manos, ya sea desde el dispositivo o en su escritorio.

Trabaje mejor en equipo: su grupo de trabajo podrá acceder y aprovechar las capacidades de otros dispositivos imageRUNNER ADVANCE conectados a su red.

Usted tiene el control incluso cuando está en movimiento. Imprima desde su computadora portátil, tableta o teléfono inteligente en un sistema imageRUNNER ADVANCE.

Un toque de un botón en la interfaz de usuario le permite acceder y escanear hacia ciertas aplicaciones en la nube o imprimir directamente desde ellas.

Las soluciones de varios niveles protegen la información confidencial y, con ciertas opciones, ayudan al cumplimiento de la seguridad.

La tecnología avanzada y las variadas aplicaciones empresariales trabajan perfectamente con su dispositivo para entregar resultados excepcionales.