LASER CLASS 810

Facsímile

PreviousNext

Acerca de LASER CLASS 810

Información General

El equipo de fax láser LASER CLASS 810 ofrece una gama de funciones como capacidades Super G3 de alta velocidad, rápidas velocidades de escaneo e incluso el escaneo automático bilateral de originales. Las funciones de Reenvío de Trabajo y de Archivo ayudan a automatizar el almacenamiento de datos entrantes y salientes y agilizan las comunicaciones.

Con un dispositivo LASER CLASS 810 su grupo de trabajo tiene el poder de una máquina de fax láser de alto volumen, de Canon y mucho más! Con una velocidad de salida hasta 23 ppm, impresión en red opcional, resolución de 1200 ppp, hasta 37 escaneos por minuto, gran memoria de documentos y un alimentador de documentos de 50 hojas, el LASER CLASS 810 es la solución ideal para pequeñas y medianas empresas.