Aviso de Firmware: Versión 1.8.1 del firmware para la EOS R6

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R6

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.8.1) incorpora las siguientes correcciones y mejoras:
  1. Agrega la capacidad de recortar y cambiar el tamaño de las imágenes durante la transferencia al servidor FTP.
  2. Corrige el fenómeno, donde después de actualizar a la versión de firmware 1.8.0, Err70 etc. ocurre bajo ciertas condiciones.
  3. Corrige problemas menores.
* 1 y 3 son los cambios en la versión 1.8.0, y 2 es la adición en la versión 1.8.1.

La versión 1.8.1 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.8.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.8.1, no es necesario actualizar el firmware.

Descargue la versión 1.8.1 del firmware haciendo clic en este enlace. Luego seleccione la pestaña de Firmware.