Aviso de Firmware: Versión 1.2.1 del firmware para la EOS R3

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R3

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.2.1) incorpora la siguientes correcciones y mejoras:
  1. Agrega la posibilidad de configurar “Custom high speed continuous” (Alta velocidad continua personalizada) en el Modo de Avance. Es posible tomar de 2 a 50 imágenes de forma continua a una velocidad de aproximadamente 30 a 195 fps.
  2. Agrega la posibilidad de seleccionar “FHD 239.76 fps/200.00 fps” en “High frame rate” (Alta velocidad de cuadros).
    • Agrega la capacidad de “Depth compositing” (Apilado de enfoque) en la cámara durante el “Focus bracketing” (Ahorquillado de enfoque).
    • Agrega el ahorquillado de enfoque y apilado de enfoque con flash (Speedlite EL-1).
  3. Agrega la capacidad de grabación de vídeo con intervalo de tiempo. Tenga en cuenta que la configuración de vídeo con intervalo de tiempo se conserva incluso si la cámara entra en el estado de desactivación automática antes de iniciar la grabación de vídeo con intervalo de tiempo.
  4. Agrega la capacidad de la funcionalidad de procesamiento Cloud RAW. Es posible el procesamiento RAW con la última tecnología de procesamiento de imagen. Se trata de un servicio de pago que requiere la compra de un plan de servicios de las aplicaciones de procesamiento de imagen de Canon, que estará disponible a partir del 25 de julio de 2022.
  5. Agrega la capacidad de convertir varias imágenes HEIF en varias imágenes JPEG.
  6. Agrega la capacidad de configurar [Still Image Crop/Aspect] (Recorte/Formato de fotografía) en [Custom Controls] (Controles personalizados). El botón asignado se puede utilizar para cambiar entre el recorte y la proporción del aspecto.
  7. Agrega la capacidad de recortar y cambiar el tamaño de las imágenes durante la transferencia a un servidor FTP.
  8. La autenticación 802.1X/WPA2-Enterprise ahora es compatible con el formato de certificado PKCS#12.
  9. Agrega un sonido de obturador electrónico que se reproducirá cuando se configure el obturador mecánico o la primera cortina electrónica.
  10. Mejora el rendimiento del “Movie Digital IS” (IS digital para vídeos). Estabiliza la imagen al realizar autorretratos o fotografías al caminar con un lente gran angular.
  11. Agrega [Auto Power Off Temp.: Standard/High] (Temp. de desactivación automática: Estándar/Alta) al menú para la toma de fotografías.
  12. Corrige un problema que muestra el código de error 70 en la cámara, que puede ocurrir, en raras ocasiones, cuando la configuración [Disp. Performance] (Rendimiento de visualización) se establece en [Smooth] (Suave).
  13. Corrige problemas menores.
  14. Corrige un problema, en el que, después de haber actualizado la cámara a firmware Versión 1.2.0, al realizar la operación [Restablecimiento de fábrica], algunos ajustes de disparo no se conservan.
* Los elementos 1 a 14 son cambios de la versión de firmware 1.2.0, y el elemento 15 se ha agregado recientemente para la versión de firmware 1.2.1.

La versión 1.2.1 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.2.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.2.1, no es necesario actualizar el firmware.

Descargue la versión 1.2.1 del firmware haciendo clic en este enlace. Luego seleccione la pestaña de Firmware.

En consecuencia, se ha actualizado el manual del usuario en nuestro sitio web. Descargue el manual del usuario y el firmware más reciente. Puede descargarlo del sitio web oficial.

En consecuencia, se han actualizado las aplicaciones:
Descargue las aplicaciones y el firmware más reciente.

Preparaciones para la actualización del firmware:
En la carpeta que descargó se encuentra el firmware (EOSR3120.FIR/tamaño del archivo: 85,019,584 bytes) y las instrucciones para el procedimiento de actualización del firmware (un archivo PDF en cinco idiomas: japonés, inglés, francés, español y chino simplificado). Antes de iniciar las operaciones de actualización del firmware, asegúrese de revisar detenidamente las instrucciones para confirmar que ha comprendido los procedimientos de actualización del firmware.