Aviso de Firmware: Versión 1.2.0 del firmware para el Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-E7

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías
La versión 1.1.0 del firmware incorpora la siguiente mejora:
  • Se ha agregado compatibilidad para los modelos EOS 5Ds/EOS 5Ds R.

Tenga en cuenta que se requiere un cable de interfaz con el fin de actualizar la versión 1.2.0 de firmware del dispositivo WFT-E7.

Requisitos de conexión:
Se requieren los siguientes ítems con el fin de conectar el dispositivo WFT-E7 de Canon con los modelos de cámaras EOS 5Ds/EOS 5Ds R de Canon:

ÍtemsWFT-E7
Versión de firmware instalada1.2.0 o posterior
Cable de interfaz“IFC-150AB II” o “IFC-40AB II”

Productos afectados
  • Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-E7.

Asistencia
Si la versión de firmware de su Transmisor Inalámbrico de Archivos es la 1.2.0 o posterior, no es necesario actualizar el firmware. Al actualizar el firmware de su Transmisor Inalámbrico, repase las instrucciones completamente antes de actualizarlo.

Información de contacto para las consultas
Si poseen alguna consulta sobre el anuncio, por favor dirigirse a los centros de Servicio Autorizados de su región, o contactar al Centro de Llamadas.