PIXMA MG6610

Impresoras Fotográficas Multifuncionales de Inyección de Tinta

PreviousNext

Acerca de PIXMA MG6610

Información General

La Nueva Experiencia de Impresión Fotográfica

La PIXMA MG6610 es una asombrosa impresora fotográfica multifuncional e inalámbrica que ofrece gran rendimiento, versatilidad y calidad excepcional. La MG6610 le permite imprimir fácilmente fotografías hermosas sin bordes y documentos nítidos en tamaños de hasta 8.5" x 11", con una resolución máxima de 4800 x 1200 dpi1 a color y con la tecnología de 2 pl. Con una pantalla LCD táctil de 3.0" y lectores integradas para las tarjeta de memoria2, la MG6610 le permite ver previamente, editar e imprimir sus imágenes directamente desde la impresora.

La PIXMA MG6610 ofrece diferentes opciones para facilitar la impresión desde teléfonos inteligentes y tabletas. Todo empieza con  la aplicación PIXMA Printing Solutions (PPS)3. PPS facilita la impresión y el escaneo de fotografías o de documentos directamente desde su dispositivo móvil compatible.  Con la función de impresión en la nube, usted podrá imprimir directamente desde los servicios en la nube tales como Facebook®, Twitter®, Dropbox®, OneDrive™, Google Drive™ y muchos más, desde la impresora o desde cualquier lugar, con su dispositivo móvil y la aplicación gratuita PPS. Además, con Google Cloud Print4, usted podrá imprimir dondequiera que se encuentre, con aplicaciones  que usted utiliza a diario. La MG6610 es compatible con AirPrint™5. Además, para completar su experiencia de impresión desde dispositivos móviles, la característica PIXMA Touch & Print6 les permite, a los usuarios de ciertos dispositivos Android, imprimir una fotografía o un documento con solo abrir la aplicación PPS y tocar su impresora con un dispositivo Android compatible con NFC.

Entre las características adicionales se incluye la Impresión Automática a Doble Cara, que le permite imprimir automáticamente en ambos lados de la hoja, y el software My Image Garden7, que le permite organizar e imprimir sus fotografías de forma fácil y divertida. Easy-PhotoPrint+8 le permite ver fácilmente sus fotografías desde cualquier dispositivo móvil o desde una PC con acceso a Internet. Además, los cinco tanques de tinta individuales le permiten reemplazar solamente el color de tinta que se haya agotado. Con su característica de tarjeta de memoria2, capacidad de pantalla táctil y con todas las opciones para imprimir, la MG6610 es un modelo de versatilidad en la impresión.