Acerca de Color imageCLASS LBP623Cdw

Información General

El dispositivo Color LBP622Cdw de Canon ofrece una gran capacidad y muchas características en una impresora confiable y de alta calidad, ideal para cualquier entorno de oficina. El panel LCD de cinco líneas en blanco y negro le permite navegar sencillamente por el menú y personalizar las configuraciones para acceder a las características que usa con mayor frecuencia.

La Color imageCLASS LBP622Cdw tiene la Clasificación Plata de EPEAT.

La Color imageCLASS LBP622Cdw tiene la Clasificación Plata de EPEAT