PowerShot PICK

Cámaras PowerShot

PreviousNext

Acerca de PowerShot PICK

Información General

Su fotógrafo personal inteligente

Una cámara automática de manos libres y compacta que selecciona los mejores momentos para usted. Dé la bienvenida a la PowerShot PICK que no solo reconoce y realiza un seguimiento de los rostros, sino que también hace composiciones y toma fotografías y vídeos según los comandos de voz. ¡Ahora todo el mundo puede capturar sus momentos favoritos sin mover un dedo!

• Reconocimiento de rostros con seguimiento del sujeto y estabilización de imagen
  • Toma automática con zoom de hasta 12x (3x óptico + 4x digital) y controles activados por voz
  • Compatible con Wi-Fi y cámara web