EOS M200 Kit para la creación de contenido

Cámaras EOS

PreviousNext

Acerca de EOS M200 Kit para la creación de contenido

Información General

Cree contenido que le encantará a sus seguidores en las redes sociales con el kit para la creación de contenido de la EOS M200. Con una tarjeta de memoria SDHC de 32 GB y la nueva Empuñadura para Trípode HG-100TBR con control remoto Bluetooth® desmontable, estará preparado para crear impresionantes videos e imágenes en 4K a 24/25p que harán brillar su personalidad y sus habilidades. Además, gracias a la compatibilidad con video vertical* de la EOS M200, las tecnologías Wi-Fi®** y Bluetooth®*** integradas y las impresionantes funciones fáciles de usar, incluido el AF de detección de ojos, los filtros creativos y una pantalla LCD de 3.0 pulgadas inclinable, esta cámara compacta y versátil en redes sociales será la elección perfecta para que los buenos momentos no se detengan.