P23-DH V2

Calculadoras con Impresora
P23-DH V

PreviousNext

Acerca de P23-DH V2

Información General

La calculadora Canon P23-DHV2 es lo más reciente en cuanto se refiere a calculadoras de escritorio con impresoras. Habilitada para calcular unidades de tiempo, la P23- DHV2 ofrece un alto rendimiento en sus operaciones de cálculo diarias, una función de reloj y calendario que le permite ver la hora y la fecha rápidamente y la capacidad de realizar cálculos de margen de ganancia con solo tocar unas cuantas teclas. La P23-DHV2 también tiene integrado un indicador de batería baja para notificarle cuándo se deben cambiar las baterías. Simplicidad, portabilidad y conveniencia dondequiera que vaya.