Soporte y Controladores

Aquí usted puede encontrar información de asistencia o de servicio o descargar archivos para su producto Canon. Comience por ir al menú Buscar por Tipo de Producto a continuación. Seleccione su Tipo de Producto, Familia de Producto, Modelos, y luego, haga clic en un vínculo aplicable para su modelo.
  • Enlace de servicio y de asistencia: Acceso a nuestra base de conocimientos, Preguntas Frecuentes, información de contacto, solicitud de reparación, registro y demás.
  • Enlace de Controladores y Software: Acceso a controladores, software, utilitarios, firmware y demás.
  • Enlace a folletos y a manuales: Descargue la Guía de Usuario/Manual de Instrucciones, folletos y otros manuales.
  • Enlace a suministros y accesorios: Vea los suministros, accesorios o la garantía extendida disponible para la compra.

Buscar por tipo de producto

Encuentre la información acerca de soporte y controladores que necesite para su producto mediante el Mapa del Sitio de Soporte y Controladores.