Aviso de servicio: Actualización del firmware del Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-E5A Versión 1.0.7

Gracias por usar los productos Canon.

Canon anuncia la actualizacion de  firmware para Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-E5A (Transmisor Inalámbrico de Archivos para EOS 7D).

Productos afectados
Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-E5A

Detalles

La versión 1.0.7 del firmware incorpora el siguiente cambio.

1. Compatible con la versión 2.0.0 del firmware para la EOS 7D que estará disponible en línea a partir del 7 de agosto de 2012.

NOTA:

・La versión 1.0.7 del firmware que se está distribuyendo esta vez, es para los transmisores inalámbricos de archivos con el firmware hasta la versión 1.0.6. Si la versión del firmware del transmisor inalámbrico de archivos ya es la 1.0.7, no es necesario descargar este firmware.

Preparaciones para la Actualización del firmware:

La carpeta descargada contiene el firmware (nombre de archivo: WE500107.UPD/tamaño del archivo: 2,894,780 bytes) y las instrucciones acerca de los procedimientos para la actualización del firmware (un archivo PDF en cinco idiomas: japonés, inglés, francés, español y chino simplificado). Antes de iniciar las operaciones de actualización del firmware, asegúrese de comprender por completo las instrucciones.

Información de contacto para consultas