EOS 77D

Cámaras EOS
EOS 77D

PreviousNext

Acerca de EOS 77D

Información General

Permita que su creatividad tome el control con la cámara EOS 77D.

Al contar con un visor óptico con el sistema de AF de 45 puntos de tipo cruz* y el AF del CMOS de Píxeles Duales con detección de fase, esta cámara ayuda a capturar la acción justo en el momento en que ocurre. En conjunto con el visor, los controles personalizables y amplios de la EOS 77D y su calidad de imagen brillante le ayudan a obtener una fotografía con la apariencia exacta que usted desea. Capture los colores vivos y los detalles finos de escenas inspiradoras con el sensor CMOS (APS-C) de 24.2 megapíxeles. Sin perder el ritmo de la escena, puede verificar y cambiar las configuraciones con la pantalla LCD colocada en la parte superior de la cámara y con el Selector de Control Rápido. Cuando esté satisfecho con su trabajo, las tecnologías Wi-Fi®**, NFC*** y Bluetooth®^ integradas le permitirán compartir fácilmente sus fotografías y videos favoritos. Los controles creativos y la capacidad de personalización innovadora acompañan a la EOS 77D.