Aviso de Firmware: Versión 1.1.0 del firmware para la PowerShot V10

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
PowerShot V10

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.1.0) incorpora la siguiente correcciones y mejoras:
  1. Corrige el comportamiento izquierdo / derecho de las teclas cruzadas al voltear el monitor
  2. Se ha agregado una función que permite la edición de video simple durante la reproducción de video
  3. Añade Twitch como servicio de streaming en directo disponible para el usuario de la cámara*
  4. Agrega soporte para el Kit de Asistencia para el Desarrollo de Software (EDSDK/CCAPI)
* La transmisión en vivo en Twitch puede cambiarse, suspenderse o cancelarse sin previo aviso.
Consulte la plataforma de transmisión en vivo para conocer los últimos requisitos de terceros.
Tenga en cuenta de antemano que Canon no asume ninguna responsabilidad u obligación por los servicios prestados o no prestados por terceros.
* Twitch y el logotipo de Twitch son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Twitch Interactive, Inc.
* Limitado a las áreas de servicio de Twitch.

La versión 1.1.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.0.1. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.1.0, no es necesario actualizar el firmware.

El Manual del usuario en nuestro sitio web se ha actualizado en consecuencia. Descargue el manual del usuario, así como el firmware más reciente. Puede descargarlo desde el sitio web oficial.

Las Aplicaciones se han actualizado en consecuencia:
Descargue las aplicaciones, así como el firmware más reciente.

Descargue la versión 1.1.0 del firmware haciendo clic en este enlace. Luego seleccione la pestaña de Firmware.

Para obtener información sobre el uso del kit de soporte de desarrollo de software (EDSDK/CCAPI), póngase en contacto con su centro de soporte al cliente.