Aviso de Firmware: Actualización del firmware de EOS Rebel T5i Versión 1.1.4

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías
La Versión 1.1.4 del firmware incorpora las siguientes correcciones y mejoras:
  1. Se soluciona una anomalía en la que el enfoque no se podía ajustar con lentes específicos cuando se realizaba una toma de forma remota con el software EOS Utility.
  2. Se soluciona una anomalía en la que “el brillo de la pantalla LCD” no se podía ajustar después de presionar el botón ‘‘Configurar’’ (SET) si la ‘‘Pantalla del Menú’’ (Menu Display) estaba asignada al botón ‘‘Configurar’’ (SET) en la configuración de Funciones Personalizadas (C.Fn-7).
  3. Se mejora la fiabilidad de la exposición del flash integrado.

Productos afectados

• EOS Rebel T5i

Asistencia
La Versión 1.1.4 de firmware es para las cámaras con firmware hasta la Versión 1.1.3. Si el firmware de la cámara ya corresponde con la Versión 1.1.4, no es necesario actualizarlo.

Cuando actualice el firmware de la cámara, repase las instrucciones por completo antes de descargar el firmware.

Información de contacto para las consultas
Si poseen alguna consulta sobre el anuncio, por favor dirigirse a los centros de Servicio Autorizados de su región, o contactar al Centro de Llamadas