Aviso de Firmware: Versión 1.6.0 del firmware para la EOS R

Productos afectados
EOS R

Cambios en el firmware:

El nuevo firmware (version 1.6.0) incorpora las siguientes mejoras:
  1. Se ha añadido soporte para el lente RF 85mm f/1.2L USM DS.
  2. Corrige un problema en el que la función o el valor de ajuste asignado al anillo de control puede cambiar cuando el anillo de control se acciona en modo Eco.
  3. Corrige un problema en el que la cámara puede dejar de funcionar correctamente durante la “transferencia automática” cuando se utiliza Camera Connect con una conexión Wi-Fi.
  4. Corrige un problema en el que la sincronización de alta velocidad con el uso de un flash externo puede no funcionar correctamente, dependiendo del ajuste de la cámara para C.Fn2 “Ajuste del rango de velocidad del obturador”.

La versión 1.6.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.4.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.6.0, no es necesario actualizarlo.
En cuanto se actualice la EOS R a la versión 1.6.0 (o posterior), no se podrá restituir a una versión del firmware anterior (de la versión 1.0.0 a la 1.4.0).