Aviso de Firmware: A los propietarios de las cámaras digitales SLR EOS 7D Mark II

Gracias por utilizar los productos Canon.

Con relación a la cámara SLR digital EOS 7D Mark II, hemos planeado lanzar la versión 1.1.0 del firmware para su descarga desde la web con la finalidad de mejorar las funciones.

Anomalías
Cambios en el firmware:

Planeamos incorporar los siguientes cambios para mejorar las funciones.
  1. Se proporcionará compatibilidad con el adaptador de Wi-Fi W-E1.
  2. Se agregará una configuración para habilitar o deshabilitar el almacenamiento automático del lente si se extiende cuando se coloca un lente STM impulsado por engranajes*1 y se desactiva el interruptor de energía.
    *1. Lentes EF 40mm f/2.8 STM, EF 50mm f/1.8 STM, o EF-S 24mm f/2.8 STM
  3. Los datos de corrección óptica para el lente EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM se agregarán a la cámara.

Productos afectados
  • Cámara SLR digital EOS 7D Mark II.
    * Debe actualizarse el firmware en las cámaras que cuenten con la versión 1.0.5 o con versiones anteriores.

Asistencia
Planeamos lanzar el firmware a principios de septiembre de 2016.