Aviso de Firmware: Versión 1.3.0 del firmware para la EOS R

Anomalías
Cuando la EOS R se utiliza en conjunto con el lente RF 24-240mm F4-6.3 IS USM, puede ocurrir el siguiente fenómeno relacionado con el valor de apertura. Cuando se cambia la apertura desde la apertura máxima en una cantidad equivalente a un solo clic, es posible que el despliegue del valor de apertura no cambie correctamente (no cambie) en algunos casos. Además, cuando se cambia entre la toma de fotografías y la toma de videos, el despliegue del valor de apertura máximo puede cambiar. Estos fenómenos se deben a restricciones relacionadas con el despliegue de los valores de apertura, pero el control de exposición real se está realizando correctamente.

Productos afectados
EOS R cuando se utiliza con el lente RF 24-240mm F4-6.3 IS USM

Asistencia
Cambios en este firmware:

La actualización del firmware (versión 1.3.0) incorpora las siguientes mejoras funcionales.

Agrega la compatibilidad para el lente RF 24-240mm F4-6.3 IS USM.

La versión 1.3.0 del firmware que se lanza en esta ocasión es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.2.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde con la versión 1.3.0, no es necesario actualizarlo. Cuando actualice el firmware de su cámara, primero repase las instrucciones antes de descargar el firmware.

Notas:
  1. Junto con la mejora funcional de esta ocasión, también se ha revisado el manual de usuario. Se les solicita a los usuarios que descarguen tanto el firmware como el manual de instrucciones más recientes. Usted puede descargar el manual de instrucciones más reciente desde nuestro sitio web.
  2. Utilice las aplicaciones más recientes con la cámara EOS R que se ha actualizado con el nuevo firmware versión 1.3.0. Cuando utilice el lente RF 24-240mm F4-6.3 IS USM, use las aplicaciones más recientes que se indican a continuación. Al hacerlo, las imágenes capturadas con el RF 24-240mm F4-6.3 IS USM se pueden desplegar correctamente.
    • Digital Photo Professional 4.10.40 o posterior
    • Picture Style Editor 1.22.40 o posterior
    • Digital Photo Professional Express 1.1.30 o posterior
    Puede descargar las últimas versiones de Digital Photo Professional y Picture Style Editor desde nuestro sitio web. Además, puede descargar la versión más reciente de Digital Photo Professional Express desde el App Store.