Aviso de Servicio: EOS R10

Gracias por utilizar los productos Canon.

Con respecto a la cámara sin espejo EOS R10, se ha confirmado el siguiente fenómeno.

La atención al cliente para este fenómeno se describe a continuación.

Nos gustaría ofrecer nuestras más sinceras disculpas a cualquier usuario que pueda haber sido molestado por este fenómeno.

Anomalías
Algunas unidades de la cámara EOS R10 pueden presentar un fuerte crujido cuando se dispara el flash incorporado.

Productos afectados
EOS R10

Si los dos primeros dígitos del número de serie de la cámara están entre 01 y 10, la cámara puede verse afectada. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la cámara, como se muestra a continuación con los dos primeros dígitos resaltados.

Cómo comprobar si su cámara está afectada:
  1. Haga clic en el botón [Buscar] a continuación para mostrar la pantalla de entrada del número de serie.
  2. Introduzca el número de serie de su cámara (12 dígitos) y, a continuación, haga clic en el botón [Enviar].
  3. Se mostrará uno de los siguientes tres mensajes.
    • "Su cámara NO es un producto afectado." (Your camera is NOT an affected product.)
    • "Su cámara es un producto afectado." (Your camera is an affected product.)
    • "Número no válido" (Invalid number)
* La lista de cámaras afectadas se actualizará periódicamente de acuerdo con el estado de manipulación.

* Si la cámara no se ve afectada por este problema, puede usarla tal cual sin ningún problema.

Asistencia
Se ofrecerá un servicio gratuito de inspección/reparación a los usuarios con las cámaras afectadas. Tenga en cuenta que manejaremos otras solicitudes de inspección / reparación como reparaciones normales.

Al realizar una solicitud de inspección/reparación, traiga el cuerpo de su cámara con la tapa del cuerpo adjunta.

Período de aceptación de reparaciones gratuitas en o antes del 31 de marzo de 2025.

Para ayudar a obtener un rendimiento óptimo de esta cámara, te recomendamos que descargues e instales las versiones más recientes del software de Canon y la Guía del Usuario Avanzado de la EOS R10 (PDF).

Esta información es solo para residentes de los Estados Unidos y sus cinco territorios. Si no reside en EE. UU. o en sus cinco territorios, póngase en contacto con el Centro de atención al cliente de Canon de su región.