Aviso de Firmware: Versión 1.2.0 del firmware para la EOS R6

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R6

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.2.0) incorpora las siguientes correcciones y mejoras:
  1. Cuando se utilizan modos de disparo continuo de alta velocidad o baja velocidad, en el modo de avance con [Pantalla de alta velocidad: OFF], se ha mejorado la visibilidad del sujeto dentro del marco al disparar objetos en movimiento.*
    * Durante la toma continua de marcos negros se insertarán entre fotogramas en el visor y la vista en vivo. Esto mejorará la visibilidad de los sujetos en movimiento en la vista en vivo y en el visor.
  2. Añade el ajuste [Automático] al menú [Brillo del visor] que se iluminará y atenuará en función de las condiciones de luz ambiental.
  3. Permite la sincronización de disparo de 2a cortina durante la toma de flash inalámbrico de transmisión de radio cuando el flash Speedlight EL-1 está conectado a la cámara.
  4. Permite seleccionar y configurar la salida de flash manual (excluyendo la sincronización de alta velocidad y la toma de flash inalámbrico de transmisión óptica) desde la pantalla del menú de la cámara cuando el flash Speedlight EL-1 está conectado a la cámara.
  5. Mejora la compatibilidad de las imágenes HEIF grabadas en la cámara con los estándares MIAF (Multi-Image Application Format).
  6. Añade compatibilidad con AF y liberación durante las operaciones de zoom para algunas lentes RF y EF.
La versión de firmware 1.2.0 es para cámaras con firmware hasta la versión 1.1.1. Si el firmware de la cámara ya es la versión 1.2.0, no es necesario actualizar el firmware.

Una vez que el EOS R6 se actualiza a la versión de firmware 1.2.0 (o posterior), no se puede restaurar a una versión de firmware anterior (versión 1.0.0 a 1.1.1).

El Manual del usuario en nuestro sitio web se ha actualizado en consecuencia. Descargue el Manual del usuario, así como el firmware más reciente. Puede descargarlo desde el sitio web oficial.

Las siguientes aplicaciones se han actualizado en consecuencia:

• Digital Photo Professional 4.13.20
  • Utilidad EOS 3.13.10
  • Conexión de cámara 2.7.20
  • Digital Photo Professional Express 1.4.0

Descargue las aplicaciones, así como el firmware más reciente.