Aviso de Firmware: Versión 1.2.1 del firmware para la EOS-1D X Mark III

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS-1D X Mark III

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.2.1) incorpora las siguientes correcciones y mejoras:
  1. Corrige un fenómeno, en el que, después de actualizar el firmware de la cámara a la versión 1.2.0, el controlador inteligente puede responder lentamente o no en absoluto en algunas cámaras. *)
    *) El fenómeno descrito anteriormente puede ocurrir en cámaras cuyos dos primeros dígitos del número de serie son "01" "02" "03" o "04".

2. Mejoras al utilizar Navegador Remoto:
    • La lista de imágenes mostradas se actualizarán automáticamente en el navegador.
    • En la pantalla de disparo del navegador, puede establecer la resolución de la película y una alta velocidad de fotogramas.
    • En la pantalla de disparo del navegador, puede cambiar el modo de disparo de la película.
    • En la pantalla de disparo del navegador, La Visión Directa se mostrará tan pronto como seleccione el botón de disparo de la película.

3. Mejora el enfoque automático (AF) para mejorar el reconocimiento facial y ocular a mayores distancias.

4. Corrige un fenómeno que puede ocurrir durante la toma del visor, en el que el obturador puede no se liberan o la cámara puede no funcionar en los siguientes ajustes:
    • En el modo AF de un solo disparo, cuando el modo de selección de área AF se establece como AF de zona, AF de zona grande o AF de selección automática.
    • En AI Servo AF, cuando se realiza la selección directa de puntos AF utilizando el controlador inteligente.
    • Cuando la función de registro/recuperación de disparo se asigna al botón de bloqueo AE, en los controles personalizados.

5. Conectividad durante la transmisión FTP, se ha mejorado.

6. Mejora la conectividad Wi-Fi cuando se utiliza el transmisor de archivos inalámbrico WFT-E9.

7. Corrige un fenómeno, en el que el tiempo de acceso a la tarjeta puede tardar más tiempo, cuando se utilizan ciertas tarjetas CFexpress.
La versión de firmware 1.2.1 es para cámaras con firmware hasta la versión 1.2.0. Si el firmware de la cámara ya es la versión 1.2. 1, no es necesario actualizar el firmware.

Notas:
In de acuerdo con las mejoras funcionales de firmware versión 1.2.0, se revisará el manual del usuario. Descargue el manual del usuario junto con el nuevo firmware. La última versión del manual del usuario se puede descargar desde el sitio Web de Canon.