Aviso de Firmware: RF 35mm f/1.8 Macro, versión de firmware 2.0.0

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías
El firmware versión 2.0.0 incorpora las siguientes mejoras:
  • Se agregó compatibilidad para el modo de escena “panorámica” con la EOS RP. El modo de escena panorámica reduce el desenfoque del sujeto y enfoca el fondo cuando el lente está colocado en la EOS RP.

Productos afectados
  • RF 35mm f/1.8 Macro IS STM

Asistencia
La actualización del firmware es para los lentes que vienen con versiones de firmware anteriores. Si el firmware del lente ya corresponde a la versión 2.0.0, no es necesario actualizar el firmware.

La versión del firmware del lente se puede verificar en el menú de la cámara.