Futuro plan del firmware: Lente RF 70-200mm f/2.8L IS USM

Anomalías
Se ha confirmado que cuando se utiliza el lente RF 70-200mm f/2.8L IS USM para realizar la toma con AF de un sujeto a corta distancia con una distancia de enfoque configurada aproximadamente en el extremo telefoto (200 mm), la imagen puede aparecer con un ligero enfoque frontal.

Productos afectados
RF 70-200mm f/2.8L IS USM

Asistencia
Se ha programado el lanzamiento de un nuevo firmware con una precisión de enfoque mejorada para principios de enero de 2020, y una vez que se completen los preparativos, publicaremos la información en nuestro sitio web.

Nota: El nuevo firmware que se está publicando en este momento es para los lentes equipados con la versión 1.0.5 del firmware o anterior. La versión del firmware del lente se puede verificar en el menú de la cámara.