Aviso de servicio: Aplicaciones EOS Utility/Picture Style File Registration Tool: Problema de conexión USB en MacOS 10.15.2

Gracias por usar los productos de Canon.

Ofrecemos nuestras más sinceras disculpas a los usuarios que han tenido inconvenientes a causa de esta situación.

Anomalías
Con el lanzamiento de MacOS 10.15.2, hemos confirmado un problema de conexión USB con “EOS Utility 3.11.1 para Mac OS X” y “Picture Style File Registration Tool 1.0.0 para Mac OS X” en el que las aplicaciones de software no pueden detectar una cámara Canon conectada.

Asistencia
Actualmente nos estamos preparando para lanzar versiones de “EOS Utility para Mac OS X” y “Picture Style File Registration Tool” que incorporan una solución para este problema.

Contramedida
Para las cámaras EOS con funcionalidad Wi-Fi, se puede acceder a la cámara mediante la aplicación de software EOS Utility a través de una conexión Wi-Fi. Para más detalles, refiérase al manual de usuario.

Este problema no ocurre con “EOS Utility 3.11.1. para Mac OS X” o “Picture Style File Registration Tool 1.0.0 para Mac OS X” para MacOS 10.15.0/10.15.1.

Información de contacto para las consultas
Si poseen alguna consulta sobre el anuncio, por favor dirigirse a los centros de Servicio Autorizados de su región, o contactar al Centro de Llamadas.