Aviso de Firmware: Actualización del firmware de EOS 5D Mark III, Versión 1.3.3

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías

La versión 1.3.3 del firmware incorpora las siguientes mejoras y correcciones:

1. Mejora en la manejabilidad del AF cuando se realiza una toma en el Modo de Control en Vivo con un lente gran angular (longitud focal fija o zoom).
  2. Corrección de algunas indicaciones erróneas en las pantallas de menús en los idiomas ''inglés'' y ''ruso''.

La Versión 1.3.3 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la Versión 1.2.3 o anteriores. Si el firmware de la videocámara ya corresponde a la versión 1.3.3, no es necesario actualizarlo. Cuando actualice el firmware de su cámara, primero repase cuidadosamente las instrucciones antes de.

Productos afectados
EOS 5D Mark III

Asistencia
Nota:
En cuanto se actualice la cámara 5D Mark III a la versión 1.3.3, no se podrá restituir a una versión de firmware anterior (de la Versión 1.0.7 a la Versión 1.2.3).