Aviso de Firmware: Versión 1.5.0 del firmware para la EOS R5

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R5

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.5.0) incorpora la siguientes correcciones y mejoras:
  1. Mejora el rendimiento de la detección de cabeza para permitir el uso de cascos o gafas en los deportes de invierno.
  2. Añade la selección [Vehículos] a la selección [Sujeto a detectar] en la lengüeta [AF] para admitir la detección de automóviles y motocicletas en deportes de motor. Añade [Detección puntual] como el casco del conductor o el piloto* cuando se selecciona [Vehículos].
    * Puede que la detección no sea posible para autos de pasajeros o las bicicletas comunes, o para motociclistas que realizan acrobacias o levantan suciedad y polvo.
  3. Mejora el rendimiento de detección para la detección de ojos cuando:
    • - hay sombras en la cara.
    • - el cabello cuelga sobre los ojos.
  4. Añade compatibilidad para la detección del torso de una persona. Si los ojos, la cara o la cabeza están ocultos o no se pueden detectar, el torso de una persona será detectado y seguido continuamente.
  5. Añade la capacidad de importar datos de balance de blancos manual (MWB) desde la pantalla de control rápido al capturar fotografías.
  6. Elimina la operación de presión del botón central del controlador múltiple para evitar la transferencia accidental de imágenes durante la transferencia FTP.
  7. Añade la capacidad, al utilizar EOS Utility o Browser Remote para realizar tomas remotas con dos tarjetas insertadas, de establecer el método de grabación y seleccionar la tarjeta en la que se va a grabar.
  8. Añade [Suprimir la disminución de la velocidad de cuadros] a [Suave] en [Rendimiento de pantalla], permitiendo que la pantalla de toma se muestre con menor disminución de la velocidad de cuadros incluso en lugares oscuros.
  9. Añade compatibilidad con el lente RF 5.2mm f/2.8L Dual Fisheye.
  10. Cambia el valor predeterminado de [Servidor FTP] → [Modo pasivo] a [Habilitar].
  11. Mejora la estabilidad del funcionamiento durante la transferencia FTP.
  12. Optimiza los controles de la estabilización de imagen integrada (IBIS) cuando se utilizan lentes EF específicos que no están equipados con la función de estabilización de imagen.
  13. Corrige un problema, en el que se produce ruido a lo largo de los bordes de los sujetos brillantes cuando se utiliza Canon Log para la grabación de vídeo.
La versión 1.5.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.4.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.5.0, no es necesario actualizar el firmware.

En consecuencia, se ha actualizado el manual del usuario en nuestro sitio web. Descargue el manual del usuario y el firmware más reciente. Puede descargarlo del sitio web oficial.