Aviso de Firmware: Versión 1.4.0 del firmware para la EOS-1D X Mark III

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS-1D X Mark III

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.4.0) incorpora la siguientes correcciones y mejoras:
  1. Adición de [RAW (Light)] al tamaño de grabación de vídeo y [IPB (Light)] (IPB [Comprimido]) a 4K para permitir la toma a menor velocidad de bits. Estos ajustes también se pueden seleccionar cuando está configurado RAW+MP4.
  2. Se ha actualizado el idioma que se muestra en el menú para mejorar la legibilidad.
  3. Se ha actualizado el idioma que se muestra en el menú para mejorar la legibilidad.
La versión 1.4.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.3.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.4.0, no es necesario actualizar el firmware.

En tal sentido, el manual del usuario de nuestro sitio web se ha actualizado. Descargue el manual del usuario y el firmware más reciente. Puede descargarlo del sitio web oficial.

Debido a lo anterior, las siguientes aplicaciones se han actualizado:
  • Camera Connect 2.7.30
  • EOS Utility 3.13.20
  • Digital Photo Professional 4.14.0
  • Canon RAW Plugin 2.2 para Final Cut Pro X
  • Canon RAW Plugin 2.7 para Avid Media Access