Aviso de Servicio: Procedimiento para la actualización de la ROM para PIXMA MG3510

Gracias por usar los productos Canon.

Hemos identificado una anomalía en la que la impresora PIXMA MG3510 no enciende en algunos casos.

Canon se enorgullece de la calidad y del rendimiento de sus productos y ofrecemos nuestras más sinceras disculpas a los clientes por los inconvenientes que haya causado esta anomalía. Esperamos que nuestros esfuerzos merezcan su comprensión.

Anomalía
La impresora no enciende cuando se presiona el botón de encendido (ON).

Modelos afectados

PRODUCTOFIRMWARE
PIXMA MG3510, modelo en color negro1.041
PIXMA MG3510, modelo en color blanco1.041

NOTA: Para cualquiera de los modelos mencionados arriba, si la versión del firmware de la impresora es distinta a la versión 1.041, no ocurrirá la anomalía.

Cómo reconocer la versión del firmware:
La versión del firmware se muestra en la impresión del Patrón de Verificación de Boquillas. Para conocer acerca de la impresión del Patrón de Verificación de Boquillas, refiérase al Manual en Pantalla de la impresora.

Asistencia
Si la versión de su firmware es 1.041, siga el procedimiento que se indica a continuación para actualizar la impresora a la versión de firmware 1.051.
  1. Desenchufe el cable de energía de la impresora.
  2. Espere tres minutos.
  3. Reinserte el cordón de energía en la impresora.
  4. Presione el botón de activación (ON) que se encuentra en el panel frontal.
  5. La impresora se encenderá.
  6. Descargue e instale la versión de firmware 1.051 de nuestra página web.

NOTA: Si aparece el siguiente mensaje de error al intentar la actualización del firmware, la impresora no necesita la versión actualizada de firmware 1.051. Haga clic en OK para cerrar la ventana. Use el procedimiento de identificación mencionado anteriormente para identificar los modelos afectados.

PIXMA MG3510 error message.

Información de contacto para sus consultas
Esta información es para residentes en América Latina y el Caribe. Si tiene alguna consulta sobre este anuncio por favor contactar a nuestro Centro de Llamadas.