Aviso de Firmware: Versión 1.2.0 del firmware para la PowerShot PICK

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
PowerShot PICK

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.2.0) incorpora las mejoras:
  1. Agrega el idioma coreano como opción para los comandos de voz.
  2. Le permite al usuario asignar la función de liberación del obturador al botón de comunicación inalámbrica.
※ Es necesario actualizar la aplicación Connect app for Mini PTZ Cam del teléfono inteligente/tableta a la versión 1.2.0 o posterior.

La versión 1.2.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.0.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.2.0, no es necesario actualizar el firmware.

En consecuencia, se ha actualizado el manual del usuario de la cámara en nuestro sitio web. Descargue el manual del usuario y el firmware más reciente. Puede descargarlo del sitio web oficial de Canon.

Las aplicaciones indicadas anteriormente se han actualizado como corresponde:
Descargue las aplicaciones y el firmware más reciente.

Preparaciones para la actualización del firmware:
Copie el firmware descargado en la tarjeta e inserte la tarjeta en la cámara.
Actualice la cámara desde la pantalla de configuraciones de la aplicación Connect app for Mini PTZ Cam.