Aviso de Firmware: Versión 1.6.2 del firmware para la EOS-1D X Mark III

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS-1D X Mark III

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.6.2) incorpora las siguientes correcciones:
  1. Corrige un problema que, en raras ocasiones, muestra un código de error 70 después de que la cámara se haya conectado a una red durante un período prolongado de tiempo.
  2. Corrige problemas menores.
La versión 1.6.2 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.6.1. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.6.2, no es necesario actualizar el firmware.

Descargue la versión 1.6.2 del firmware haciendo clic en este enlace. Luego seleccione la pestaña de Firmware.

Preparaciones para la actualización del firmware:
En la carpeta que descargó están el firmware (1DX30162. FIR / tamaño del archivo: 65.844.240 bytes) e instrucciones sobre los procedimientos de actualización del firmware(un archivo PDF en cinco idiomas: Japonés, Inglés, Francés, Español y Chino simplificado). Antes de iniciar las operaciones de actualización de firmware, asegúrese de revisar cuidadosamente las instrucciones para confirmar su comprensión de los procedimientos de actualización de firmware.