Aviso de Firmware: Versión 1.1.0 del firmware para el RF 70-200mm f/2.8L IS USM

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
RF 70-200mm f/2.8L IS USM

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.1.0) incorpora la siguientes correcciones y mejoras:
  1. Adición de una función de enfoque manual completo digital (una función que permite el ajuste de enfoque manual constante tanto en el Modo AF de una toma como en Servo AF).
  2. Mejoras en una anomalía en la que el fondo no se desenfoca al realizar una toma panorámica lenta con el Modo IS (estabilización de la imagen) configurado en Modo 2 o Modo 3.
La versión 1.1.0 del firmware es para los lentes con firmware hasta la versión 1.0.8. Si el firmware del lente ya corresponde a la versión 1.1.0, no es necesario actualizar el firmware.