Aviso de firmware: Versión 1.1.8 del firmware para la Zoemini S

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
Zoemini S Cámara con Impresora Instantánea

Asistencia
Una nueva versión de firmware para la Zoemini S está disponible.

Esta versión de firmware 1.1.8 incluye las siguientes mejoras:
  1. Se ha añadido compatibilidad con el papel adhesivo circular precortado Zink.
  2. Mejora la detección de papel y la precisión de la impresora con papel precortado.
  3. Ahora se pueden seleccionar relaciones de aspecto 2x2 y 2x3 desde el botón Relación de aspecto.
Para comenzar a actualizar el firmware, abra la aplicación Canon Mini Print, vaya al Menú principal > Configuración de la impresora > luego toque "Verificar actualización".

La aplicación Canon Mini Print versión 2.0.2 está disponible en Apple App Store o Google Play Store.

Canon se enorgullece de la calidad y el rendimiento de sus productos, y ofrecemos nuestras más sinceras disculpas a los clientes que puedan tener inconvenientes.