Aviso de Firmware: Versión 1.0.4.1 del firmware para la XF705

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
XF705

Asistencia
Cambios en el firmware:

El nuevo firmware (versión 1.0.4.1) incorpora las siguientes correcciones:
Soluciona un mal funcionamiento que puede hacer que la videocámara se congele al realizar ciertas operaciones.

Nota: La congelación se produce cuando la configuración creada en una videocámara equipada con la Versión de firmware 1.0.0.1 a 1.0.2.1 se importa a una videocámara equipada con la Versión de firmware 1.0.3.1.

La versión de firmware 1.0.4.1 incluye las mismas funciones y mejoras funcionales agregadas en la versión 1.0.3.1. Las funciones y mejoras funcionales agregadas en la versión 1.0.3.1 se enumeran a continuación:
  1. Se han agregado los modos de grabación XF-AVC.
    [4K UHD] 3840 × 2160 29.97P / 23.98P / 25P
    [FHD] 1920 × 1080 120P / 100P / 59.94i / 50i
  2. Se han agregado los modos de grabación MP4.
    [FHD] 1920 × 1080 59.94P / 29.97p / 23.98P / 50P / 25P
    [720P] 1280 × 720 59.94P
  3. El alto rango dinámico (HLG, PQ) ahora se ha agregado al modo de grabación [XF-HEVC] 1920 x 1080 120P / 100P.
  4. Se ha agregado la función Remoto del navegador a través de conexiones Ethernet.
  5. Se ha agregado la capacidad de actualizar la salida SDI / HDMI de 59.94P a 29.97P (o 23.98P).1
  6. Se ha agregado una resolución de 1280 x 720 / 59.94P al modo de grabación MP4.1
  7. Se han agregado combinaciones de canales de monitor de AUDIO [CH1 + CH3 / CH2 + CH4] adicionales.1
  8. Controles de audio mejorados usando los diales CH1 y CH2.1
  9. La calidad de imagen se ha mejorado al usar el modo [Zoom digital] [Avanzado 30X].
1. Para obtener más detalles sobre esta y otras mejoras incluidas en esta actualización de firmware, acceda a la versión más reciente de la Guía del usuario.

Precaución:
- Utilice una tarjeta de memoria SD/SDHC/SDXC disponible comercialmente de 512 MB o más para realizar la actualización del firmware.
- La versión 1.0.4.1 del firmware se utilizará para actualizar las cámaras XF705 que tengan la versión de firmware 1.0.0.1 - 1.0.3.1. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.0.4.1, no es necesario actualizar el firmware. Una vez actualice la videocámara a la última versión, no podrá restaurarla a una versión anterior.

Preparaciones para la actualización del firmware:
Una vez realizada la actualización del firmware, se restablecerá la configuración del menú de la videocámara. Se recomienda que, antes de comenzar las operaciones de actualización, los usuarios guarden sus configuraciones de menú como datos de configuración en una tarjeta SD, separada de la tarjeta SD que se utilizará para llevar a cabo la actualización. Estos datos guardados se pueden cargar en la videocámara y la configuración se puede cambiar una vez que se haya completado la actualización. Para obtener más información al respecto, consulte la sección del Manual de instrucciones de la unidad titulada "Guardar y cargar la configuración de la videocámara".

La carpeta descargada contiene el firmware (nombre del archivo: VOA3.FIM / tamaño del archivo: 58,408,736bytes) e instrucciones sobre los procedimientos de actualización del firmware (un archivo PDF en cinco idiomas: japonés, inglés, francés, español y chino simplificado). Antes de comenzar las operaciones de actualización de firmware, asegúrese de revisar y confirmar cuidadosamente su comprensión de estas instrucciones.

Se requieren los siguientes elementos para realizar esta actualización de firmware:
  1. Una videocámara XF705.
  2. Una computadora (requisitos del sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 SP1, Mac OS X 10.7 - 10.15).
  3. Tarjeta de memoria SD / SDHC / SDXC con una capacidad de 512 MB o más (disponible comercialmente).
  4. Un lector / grabador de tarjeta SD (disponible comercialmente) o una ranura para tarjeta SD integrada en la computadora.
  5. Una batería completamente cargada para la videocámara.
  6. Adaptador de corriente compacto incluido con la videocámara.
  7. El firmware (el archivo descargado).