Aviso de Firmware: RF 24-105mm f/4L IS USM, versión de firmware 2.0.0

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías
La versión de firmware 2.0.0 incorpora la siguiente mejora:
  • Admite el “disparo continuo” cuando está en el modo de “obturador silencioso” mientras la EOS R ejecuta la versión de firmware 1.1.0 o una versión posterior.

Productos afectados
  • RF 24-105mm f/4L IS USM

Asistencia
Esta actualización del firmware es para objetivos equipados con versiones de firmware anteriores. Si el firmware del objetivo ya es la versión 2.0.0, la actualización no es necesaria.

La versión de firmware del objetivo puede comprobarse en el menú de la cámara.