Aviso de Firmware: Actualización de firmware para la EOS 80D, versión 1.0.2

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías
Cambios en el firmware
La versión de firmware 1.0.2 incorpora las siguientes mejoras y correcciones:
  1. Mejora la fiabilidad de la comunicación mediante el cable USB cuando se usa la función de Registro de Datos del Lente con el software EOS Utility 3.
  2. Corrige las indicaciones en las pantallas de menú en el idioma noruego.

Productos afectados
Asistencia
La versión 1.0.2 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.0.1. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.0.2, no es necesario actualizarlo.

Cuando actualice el firmware de la cámara, repase las instrucciones por completo antes de descargarlo.

Preguntas y respuestas:
Preparaciones para la actualización del firmware:
  • Windows:
    Después de que se descarga y extrae el archivo comprimido, se crea una carpeta de firmware.

* Extracción del archivo descargado:
    Haga clic con el botón derecho en el archivo zip, luego seleccione "Extract All" (Extraer Todo) para extraer el archivo.

La carpeta extraída contiene el firmware (nombre de archivo: 80D00102.FIR, tamaño del archivo: 28,931,040 bytes) y las instrucciones para el procedimiento de actualización del firmware (un archivo PDF en cinco idiomas: japonés, inglés, francés, español y chino simplificado).

Antes de iniciar las operaciones de actualización del firmware, confirme el contenido de la descarga y lea cuidadosamente el procedimiento de actualización del firmware.

• Macintosh:
    Después de extraer el archivo comprimido descargado (archivo .dmg), se crea una carpeta de firmware.

* Extracción del archivo descargado:
    Se extrae automáticamente la carpeta descargada y se crea una carpeta de firmware. Si no se extrae automáticamente la carpeta descargada, haga doble clic en ella.

La carpeta extraída contiene el firmware (nombre de archivo: 80D00102.FIR, tamaño del archivo: 28,931,040 bytes) y las instrucciones para el procedimiento de actualización del firmware (un archivo PDF en cinco idiomas: japonés, inglés, francés, español y chino simplificado).

Antes de iniciar las operaciones de actualización del firmware, confirme el contenido de la descarga y lea cuidadosamente el procedimiento de actualización del firmware.

(A continuación presentamos el historial de las actualizaciones anteriores del firmware).
La versión 1.0.2 del firmware es la primera actualización que se publica.

Información de contacto para las consultas
Si poseen alguna consulta sobre el anuncio, por favor dirigirse a los centros de Servicio Autorizados de su región, o contactar al Centro de Llamadas