Aviso de Firmware: Versión 1.0.1.0 del firmware de la PowerShot SX270HS de Canon

Gracias por utilizar los productos Canon.

Anomalías
La versión 1.0.1.0 del firmware incorpora las siguientes correcciones:

• Corrige el problema en el que el nivel de batería restante disminuye gradualmente aunque la carga de la batería esté completa y la cámara permanezca conectada a una computadora.
    (Este problema no ocurre cuando se carga mediante el Cargador de Baterías CB-2LH o el Adaptador de Energía Compacto CA-DC30).

La versión 1.0.1.0 del firmware se lanzó para actualizar las cámaras con la versión 1.0.0.0.
Si el firmware de su cámara ya corresponde a la versión 1.0.1.0, no es necesario actualizarlo.
Tenga en consideración que, una vez actualice el firmware de la cámara a la última versión, no podrá restaurarla a una versión anterior.

Productos afectados
Le agradecemos verificar el número de serie ubicado en la placa inferior de la cámara.
Esta actualización del firmware es para los productos con los siguientes números de serie.

Números de serie afectados
  • El sexto dígito desde la izquierda es “2” o inferior. [*****2******], [*****1******], [*****0******]