Aviso de Firmware: Para los propietarios de las cámaras SLR digitales EOS 5DS/EOS 5DS R

Gracias por utilizar los productos Canon.

Con relación a la cámara SLR digital EOS 5DS/EOS 5DS R, hemos planeado lanzar la versión 1.1.0 del firmware para su descarga desde la web con la finalidad de mejorar las funciones.

Anomalías
Planeamos incorporar el siguiente cambio para mejorar las funciones.

• Se proporcionará compatibilidad con el adaptador de Wi-Fi W-E1.

Productos afectados
Cámara SLR digital EOS 5DS/EOS 5DS R.
* Debe actualizarse el firmware en las cámaras que cuenten con la versión 1.0.0 o con versiones anteriores.

Asistencia
Planeamos lanzar el firmware a principios de Noviembre 2016.