Aviso de Firmware: Versión 1.5.1 del firmware para la EOS R5

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R5

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.5.1) incorpora la siguientes correccion:
  1. Se corrige un problema que, en raras ocasiones, la cámara puede dejar de funcionar al realizar una toma en el ajuste de Servo AF mientras se utiliza el botón <AF-ON>.*
* Aviso
Canon siempre agradece los comentarios de los usuarios sobre nuestros productos y servicios. Después del lanzamiento de la versión 1.5.0, estaremos desarrollando una actualización para optimizar aún más el funcionamiento de AF. Tenemos previsto publicar los detalles del firmware revisado a finales de marzo y haremos un anuncio en el sitio web.

La versión 1.5.1 del firmware es para las cámaras con el firmware hasta la versión 1.5.0. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.5.1, no es necesario actualizarlo.