Aviso de Servicio: Versión 2.0.2 del Canon Mini Print App

Productos afectados
Mini Impresora de Fotos
Zoemini C Cámara con Impresora Instantánea
Zoemini S Cámara con Impresora Instantánea

Asistencia
Una nueva versión de la aplicación Canon Mini Print está disponible.

Esta nueva versión de la aplicación Canon Mini Print para iOS incorpora las siguientes correcciones y mejoras:
  1. Mejora la estabilidad al actualizar en condiciones específicas. (solo iOS)
  2. Resuelve la imposibilidad de cambiar la configuración de color personalizada cuando se usa la función de dibujo. (solo iOS)
  3. Resuelve la imposibilidad de mostrar el fondo en la vista previa. (solo iOS)
  4. Mejora la legibilidad y la funcionalidad al interactuar con ciertos elementos de visualización. (iOS y Android)
La aplicación Canon Mini Print versión 2.0.2 está disponible en Apple App Store y Google Play Store.

Canon se enorgullece de la calidad y el rendimiento de sus productos, y ofrecemos nuestras más sinceras disculpas a los clientes que puedan tener inconvenientes.