Avisos de Productos

Imprimir esta páginaEnviar esta página

Aviso de Firmware: Versión 1.2.1 del firmware para el Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-R10A

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
Transmisor Inalámbrico de Archivos WFT-R10A

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.2.1) incorpora la siguiente mejora:
  1. Se ha añadido soporte para la EOS R5 C.
La versión 1.2.1 del firmware es para el Transmisor Inalámbrico de Archivos hasta la versión 1.1.0. Si el firmware del Transmisor Inalámbrico de Archivos ya corresponde a la versión 1.2.1, no es necesario actualizar el firmware.

En consecuencia, se han actualizado las aplicaciones:
Descargue las aplicaciones y el firmware más reciente.

Información de contacto para las consultas
Si poseen alguna consulta sobre el anuncio, por favor dirigirse a los centros de Servicio Autorizados de su región, o contactar al Centro de Llamadas.