Aviso de Firmware: Versión 1.4.0 del firmware para la EOS R6

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R6

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.4.0) incorpora la siguientes correcciones y mejoras:
  1. Adición de [Canon Log 3] en [Canon Log settings] (Ajustes de Canon Log).
  2. Se ha añadido la grabación simultánea de vídeos en las tarjetas 1 y 2.
  3. Mejoras en la estabilidad de funcionamiento al utilizar los lentes RF 400mm f/2.8L IS USM y RF 600mm f/4L IS USM.
  4. Corrección de un problema en el que, durante la conexión HDMI, si la pantalla de la cámara se apaga, se muestra un patrón de cebra a través de la salida HDMI.
  5. Corrección de un problema en el que no se pueden obtener suficientes efectos de estabilización de imagen inmediatamente después del inicio de la toma.
La versión 1.4.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.3.1. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.4.0, no es necesario actualizar el firmware.

En consecuencia, se ha actualizado el manual del usuario en nuestro sitio web. Descargue el manual del usuario y el firmware más reciente. Puede descargarlo del sitio web oficial.

En consecuencia, se han actualizado las aplicaciones:
Descargue las aplicaciones y el firmware más reciente.