Aviso de Firmware: Versión 1.3.0 del firmware para la EOS R5

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
EOS R5

Asistencia
Cambios en el firmware:

El firmware (versión 1.3.0) incorpora la siguientes correcciones y mejoras:
  1. Adición de [Canon Log 3] en [Canon Log settings] (Ajustes de Canon Log). Puede seleccionar [Canon Log] o [Canon Log 3] en [Canon Log settings] (Ajustes de Canon Log) en la lengüeta "Shooting" (Toma) del menú.
    • La compatibilidad con vídeos RAW grabados con Canon Log 3 y RAW (Light) estará disponible en Cinema RAW Development y en la versión Digital Photo Professional en una próxima actualización.
    • Digital Photo Professional también será compatible con el procesamiento de los vídeos RAW grabados en los ajustes de Canon Log 3 y la aplicación Viewing LUT en futuras actualizaciones.
  2. Adición de [RAW (Light)] al tamaño de grabación de vídeo y [IPB (Light)] (IPB [Comprimido]) a 8K/4K para permitir la toma a menor velocidad de bits. Estos ajustes también se pueden seleccionar cuando está configurado RAW+MP4.
  3. Adición de una alta velocidad de cuadros de 119.9 fps/100.0 fps al tamaño de grabación de vídeo en Alta Definición Real (Full HD).
  4. Adición de [Electronic full-time MF] (Enfoque manual completo electrónico) a la lengüeta AF del menú. Cuando se coloca un lente, el ajuste manual del enfoque siempre es posible con el Modo AF de una toma y AF Servo.
  5. Adición de [6: Monitor Off] (6: Monitor desactivado) en [Shooting info. disp.: Screen info. Settings] (Despliegue de información de toma: Ajustes de información de pantalla) en la lengüeta de "Shooting" (Toma) del menú. Esta actualización permite que la pantalla de la cámara se apague en todo momento durante la toma.
  6. El tiempo de transferencia (valor estimado) ahora se muestra en la pantalla de la cámara durante la transferencia FTP.
  7. Adición de la capacidad, al transferir imágenes a través de FTP, de seleccionar imágenes protegidas que no se pudieron transferir e imágenes protegidas que aún no se han transferido y transferirlas todas a la vez.
  8. Adición de [Save/load cam settings on card] (Guardar/cargar los ajustes de la cámara en la tarjeta) en la lengüeta de ajustes de función del menú.
    • Esto le permite guardar los ajustes de la cámara en una tarjeta, o cargar un archivo guardado y restaurar la cámara a los ajustes que guardó en una tarjeta.
  9. Corrección de una anomalía en la que, en raras ocasiones, la cámara no funciona normalmente cuando se utilizan ciertas tarjetas CFexpress.
  10. Corrección de una anomalía en la que, en raras ocasiones, la cámara no puede funcionar normalmente cuando el modo de manejo está configurado en "High-speed continuous shooting" (Toma continua de alta velocidad) para tomar fotografías de forma continua.
  11. Corrección de una anomalía en la que la energía puede suspenderse cuando la cámara se energiza a través de USB durante un periodo prolongado.
La versión 1.3.0 del firmware es para las cámaras con firmware hasta la versión 1.2.1. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la versión 1.3.0, no es necesario actualizar el firmware.

En tal sentido, el manual del usuario de nuestro sitio web se ha actualizado. Descargue el manual del usuario y el firmware más reciente. Puede descargarlo del sitio web oficial.

Debido a lo anterior, las siguientes aplicaciones se han actualizado:
  • Camera Connect 2.7.30
  • EOS Utility 3.13.20
  • Digital Photo Professional 4.14.0
  • Canon RAW Plugin 2.2 para Final Cut Pro X
  • Canon RAW Plugin 2.7 para Avid Media Access