Aviso de Firmware: Versión 1.2.0 del firmware para la PowerShot G7 X Mark III

Gracias por utilizar los productos Canon.

Productos afectados
PowerShot G7 X Mark III

Asistencia
Cambios en el firmware:

El nuevo firmware (versión 1.2.0) incorpora las siguientes correcciones y mejoras:
  1. Se ha añadido la opción para capturar videos con una velocidad de cuadros de 23.98p.
  2. El mando a distancia BLE (BR-E1, HG100-TBR) es compatible cuando se utiliza Wi-Fi al transmitir en directo*.
    * Esta función es solo para el área en la que está disponible el servicio de transmisión en directo.
  3. En las características del enfoque automático para la función Servo AF para Videos, “Responsive” está disponible a continuación del [Modo 1] en el menú y la opción “Smooth” está disponible a continuación del [Modo 2].

Esta actualización de firmware es para cámaras equipadas con versiones de firmware anteriores. Si el firmware de la cámara ya corresponde a la última versión (Versión 1.2.0), no es necesario actualizarlo.

Observaciones:
El manual del usuario en la Web se actualiza en consecuencia. Descargue el manual y el firmware más reciente. Puede descargar esta actualización del sitio web.